STRUKTUR ORGANISASI LSP STANDAR MUTU KEAMANAN PANGAN

DAFTAR ASESOR LSP STANDAR MUTU KEAMANAN PANGAN

 No.  Nama Pendidikan Terakhir  Organisasi/ Institusi Bidang Kompetensi
1 Rachmat Shaleh, S.T., M.M S2 Manajemen Yuppintek, BMD Training Centre Audit Internal Provisi Keamanan Pangan
2 Ir. Iskandar. F S1 Teknik BMD Training Centre Audit Internal Keamanan Pangan
3 Tjatur Prasetijono, S.T S1 Teknik BMD Training Centre, PT Pakar IPAL Indonesia Inspeksi Higiene Sanitasi Makanan
4 Dr. Apriningsih, S.K.M., M.K.M S2 Kesehatan Masyarakat BMD Training Centre, UPN Veteran Jakarta Analis Sensori Pangan (Food Sensory Analyst)
5 Renaldo Moontri, ST, MM S2 Manajemen BMD Training Centre, Institut Teknologi Indonesia Penjaminan Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan
6 Siti Rofikoh, SKM S1 Kesehatan Masyarakat BMD Training Centre Penjamah Makanan
7 Dr. Linar Zalinar Udin S3 Biologi BMD Training Centre Penjaminan Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan
8 Andini Eryani, SM S1 Manajemen SDM BMD Training Centre Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan
9 Gita Lestari, SKM S1 Kesehatan Masyarakat BMD Training Centre Pengelolaan CPPOB
10 Rizkya Ratna Sari, S.Pd S1 Pendidikan BMD Training Centre Penyusunan Dokumen Sistem HACCP
11 Dr. Matheus Nugroho, S.Pi, MP S1 Teknologi S3 Ilmu Lingkungan BMD Training Centre Audit Eksternal Keamanan Pangan
12 Sri Wahyuni, ST S1 Teknik BMD Training Centre, PT Sucofindo Pengelolaan Keamanan Pangan berbasis HACCP
13 Rizky Elsa Putri Amelia, S.Pd S1 Pendidikan BMD Training Centre Pengelolaan Cara Ritel Pangan yang Baik
14 Bintang Sibarani, SE, MM S2 Manajemen BMD Training Centre, Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma Pengelolaan Cara Ritel Pangan yang Baik
15 Choirul Hudha D1 Kimia Industri BMD Training Centre Audit Internal Keamanan Pangan
16 Abdul Fattah, ST S1 Teknik BMD Training Centre, PT Pertamina Inspeksi CPPOB
17 Paulia Widianti SLTA Penjamah Makanan
18 Sekar Hanun Ulwani, S.T S1 Teknik Audit Internal Provisi Keamanan Pangan
19 Dr. Kosasih, SE. MM. S3 Jurusan Ilmu Manajemen Pengelolaan CPPOB
20 Dr. Eng. Ir. Sidik Marsudi, M.Si, IPM S2 Biochemical Engineering BMD Training Centre Inspeksi CPPOB
21 Tonny Widijo Kristanto, SE, MM S2 Manajemen Inspeksi Cara Ritel Pangan yang Baik
22 Ujang Pramono, S. Si S1 Kimia BMD Training Centre Penyusunan Dokumen Sistem HACCP
23 Raden Muhammad Hilman Ardikoesmana, ST S1 Teknik BMD Training Centre Audit Eksternal Keamanan Pangan
24 Saun Pasi, SE S1 Ekonomi BMD Training Centre Pengelolaan Keamanan Pangan berbasis HACCP
25 Dr. Marna Rita Yarsi, SE, MM S3 Manajemen SDM BMD Training Centre Inspeksi Cara Ritel Pangan yang Baik
26 Mohamad Nadendra Sutanto, ST S1 Teknik BMD Training Centre Analis Sensori Pangan (Food Sensory Analyst)