| 1 |
Rachmat Shaleh, S.T., M.M |
S2 Manajemen |
Yuppintek, BMD Training Centre |
Audit Internal Provisi Keamanan Pangan |
| 2 |
Ir. Iskandar. F |
S1 Teknik |
BMD Training Centre |
Audit Internal Keamanan Pangan |
| 3 |
Tjatur Prasetijono, S.T |
S1 Teknik |
BMD Training Centre, PT Pakar IPAL Indonesia |
Inspeksi Higiene Sanitasi Makanan |
| 4 |
Dr. Apriningsih, S.K.M., M.K.M |
S2 Kesehatan Masyarakat |
BMD Training Centre, UPN Veteran Jakarta |
Analis Sensori Pangan (Food Sensory Analyst) |
| 5 |
Renaldo Moontri, ST, MM |
S2 Manajemen |
BMD Training Centre, Institut Teknologi Indonesia |
Penjaminan Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan |
| 6 |
Siti Rofikoh, SKM |
S1 Kesehatan Masyarakat |
BMD Training Centre |
Penjamah Makanan |
| 7 |
Dr. Linar Zalinar Udin |
S3 Biologi |
BMD Training Centre |
Penjaminan Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan |
| 8 |
Andini Eryani, SM |
S1 Manajemen SDM |
BMD Training Centre |
Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan |
| 9 |
Gita Lestari, SKM |
S1 Kesehatan Masyarakat |
BMD Training Centre |
Pengelolaan CPPOB |
| 10 |
Rizkya Ratna Sari, S.Pd |
S1 Pendidikan |
BMD Training Centre |
Penyusunan Dokumen Sistem HACCP |
| 11 |
Dr. Matheus Nugroho, S.Pi, MP |
S1 Teknologi S3 Ilmu Lingkungan |
BMD Training Centre |
Audit Eksternal Keamanan Pangan |
| 12 |
Sri Wahyuni, ST |
S1 Teknik |
BMD Training Centre, PT Sucofindo |
Pengelolaan Keamanan Pangan berbasis HACCP |
| 13 |
Rizky Elsa Putri Amelia, S.Pd |
S1 Pendidikan |
BMD Training Centre |
Pengelolaan Cara Ritel Pangan yang Baik |
| 14 |
Bintang Sibarani, SE, MM |
S2 Manajemen |
BMD Training Centre, Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma |
Pengelolaan Cara Ritel Pangan yang Baik |
| 15 |
Choirul Hudha |
D1 Kimia Industri |
BMD Training Centre |
Audit Internal Keamanan Pangan |
| 16 |
Abdul Fattah, ST |
S1 Teknik |
BMD Training Centre, PT Pertamina |
Inspeksi CPPOB |
| 17 |
Paulia Widianti |
SLTA |
|
Penjamah Makanan |
| 18 |
Sekar Hanun Ulwani, S.T |
S1 Teknik |
|
Audit Internal Provisi Keamanan Pangan |
| 19 |
Dr. Kosasih, SE. MM. |
S3 Jurusan Ilmu Manajemen |
|
Pengelolaan CPPOB |
| 20 |
Dr. Eng. Ir. Sidik Marsudi, M.Si, IPM |
S2 Biochemical Engineering |
BMD Training Centre |
Inspeksi CPPOB |
| 21 |
Tonny Widijo Kristanto, SE, MM |
S2 Manajemen |
|
Inspeksi Cara Ritel Pangan yang Baik |
| 22 |
Ujang Pramono, S. Si |
S1 Kimia |
BMD Training Centre |
Penyusunan Dokumen Sistem HACCP |
| 23 |
Raden Muhammad Hilman Ardikoesmana, ST |
S1 Teknik |
BMD Training Centre |
Audit Eksternal Keamanan Pangan |
| 24 |
Saun Pasi, SE |
S1 Ekonomi |
BMD Training Centre |
Pengelolaan Keamanan Pangan berbasis HACCP |
| 25 |
Dr. Marna Rita Yarsi, SE, MM |
S3 Manajemen SDM |
BMD Training Centre |
Inspeksi Cara Ritel Pangan yang Baik |
| 26 |
Mohamad Nadendra Sutanto, ST |
S1 Teknik |
BMD Training Centre |
Analis Sensori Pangan (Food Sensory Analyst) |